***

Застынет миг, застынут лица
Ты можешь мне еще присниться
Но я во сне уже не встану
Не оберну к тебе я очи

И мы не станем снова ночью
В объятьях, как снежинки таять
Не назову я нашей дочку
И не смогу о ней я чаять

Ты не оденешь мне кольцо
И не осветится лицо
Мое улыбкой,что свершилось
Что в нас семья объединилась


Рецензии