Поющему расчету рвсн

Среди аппаратуры связи боевой,
Не глубоко заглублен  под землёй,
Несёт дежурство за защитой броневой,
Расчёт поющий,  офицеров, молодой.

Они наследники  победы великой,
Берегут родную землю и страну,
Офицеры с ясной головой и ликом,
В повиновении держат сатану.

Оба мирные стройные ребята,
В интервалах между тревогами,
Как  деды пели песни те когда то,
Поют,  идя военными дорогами.

Первый запевает песни юности,
Второй подхватит баритом тихим.
Сливаются  голоса в тональности.
На пункте звучат песенные вихри.

Голоса звучат на две тональности,
О любви несутся радужные  звуки ,
Живут они в незыблемой реальности,
Пульс планеты держат твердо руки.

Мигают и горят на пультах лампочки,
Словно монстр жужат  электро стойки,
Несут дежурство они в чёрных тапочках,
Изделия готовы, сделаны настройки.

Они готовы к твёрдому решению
Пусть даст приказ суровый  Родина,
Готовы они   к его выполнению,
Сохранит всё на земле  богородица.


Рецензии