***

Ушли мечты, растаял образ
И то,что выронил уж не поднять
Мы забываем снова космос
Пора нам покрывало снять

И обнажить наши пороки
И утвердить прощаний сроки
Забыть, потухнуть, разметать
И разными уже ступать

Кому во свет, кому во темень
Уж устарела наша мебель
Мы разошлись и растерялись
И волки в нас уж не стеснялись


Рецензии