***

Любовь свою я на Бога направлю
Только Он принесет в душу покой
Я Ему и спою и прославлю
Тогда все печали из жизни долой.

Я поняла материальные блага
Для многих они важней
А мне духовные только надо
А ведь это намного сложней

Бог залечит и эту рану
Он избавит сердце мое от мук
Когда же Тебе Я достойной стану
Чтоб исцелить и зтот недуг

Не такую Любовь Для себя я просила
Она должна быть чистой ,иной
Но дьявол вмешался и получила
Потеряв при этом душевный покой

Но я молюсь и прошу лишь смиренье
Чтоб поскорее ушла из души боль
А Бог говорит наберись терпенья
Все я улажу...Ты получишь покой

Неволить тебя не могу и не буду
Надо любить а не страдать
Время пройдет .Тебя я забуду
Придется еще раз мне проиграть


Рецензии