Д Три башни

Три башни свечами стоят.
День и ночь они сторожат,
Чтобы враг не объявился какой
Внезапно у них под стеной.

Одетые в каменные латы,
Стоят на посту как солдаты.
В своём тысячелетнем строю
Оберегают землю мою.

   Рис. девочки Полины

Московское Метро:
ст. «Речной вокзал» - ст. «Фрунзенская».
26.01.2007


Рецензии