Серый день

День промозглый и сырой,
на сердце давит он тоской,
я весь разбитый, как больной,
нет радости от толпы людской.

Серый нудный бесконечный день,
и время замерло как будто,
словно на всё напала лень,
скорей бы другое утро.

Так хочется солнца и тепла,
чтоб сердце не болело,
и прочь ушла тоска,
скорей бы время пролетело.


Рецензии