Летний дождь

Сильный дождик льёт и льёт.
Друг наверно не придёт ?
Я его весь вечер жду...
В летнем парке на пруду.

Видно грома он боится.
Смелым нужно ведь родится.
Я стоять уже устала...
И охота вся пропала.

Ну его,пойду домой !
Мне идти теперь одной.
Мысли вслух себе сказала.
Милый друг, бежит с вокзала.
 


Рецензии