Её нам надобно открыть!

Собраться б в кучу нам большую,
Да пробежаться по стране.
Очистить бы её, родную,
Чтоб не досталась Сатане.

Собрать бы мусор весь негодный,
В бездонном море утопить.
Либерализм их чужеродный,
Негоже русским людям лить.

Подчистить бы страну родную,
Не будоражить бы людей.
Верните нам ту жизнь, иную,
В которой не было зверей.

Хотя и в те года стреляли,
Но то хоть враг нас разорял.
Теперь же просто всё отняли,
Никто не понял, и не внял.

Как допустили, чтоб бежали,
С родной страны к врагам своим?
За столько лет, сколь нарожали,
В чужой сторонке? Что творим?

Любовь не в шопингах зарыта,
В Отчизну вера должна быть.
Ужель пред Богом дверь закрыта?
Её нам надобно открыть!
       27.03.2016 год.


Рецензии
Уважаю Ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   04.04.2016 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Мне приятно, приятно и то, что именно женщины правильно понимают написанное не в пример мужикам-дебилам! С теплом к Вам!

Владимир Песня   04.04.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.