Любовная история

Ты ждёшь мгновений наслажденья
на час,минуту...иль на миг...
Платить придётся от рожденья/его/
До самой тризны и всю жизнь.

Задумал не благое дело...
Не услаждать, а наслаждаться,
И мигом этим восторгаться.
Но,согласись,что это пшик...
За что тебе весь век платить?

Не жди от жизни наслаждений.
Дари их сам и будешь верным
Себе и людям,жизни всей.
Живи для Бога,для людей!


Рецензии
Пришла к Вам 9 месяцев спустя и открыла то же стихотворение (там уже есть рецензия…)! Как я постоянна в своих пристрастиях!

Эти стихи тем более замечательны = они о любви!

Анна Стефани 2   26.12.2016 16:59     Заявить о нарушении