Ночная тишина

Я люблю когда город ночной,
Освещенный огнем фонарей.
Тихо спит увлеченный мечтой,
Поглотил его душу морфей.
Я брожу по пустым площадям,
Только лишь огонек такси.
Пронесется вдруг мимо меня,
Ярким светом ослепят огни.
Всё брожу я в плену тишины,
Напевая не мудрый мотив.
И рождаются в мыслях стихи,
Суматохе дневной супротив.
Ярко светится ночная луна,
Солнца дальнего отражая свет.
Я брожу зная , что для меня,
В этом мире другого покоя нет.
Понемногу растворяется тьма,
И светлеет алой зарей восток.
В город снова пришла кутерьма,
Бесконечный в движении поток.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЯРКО И ЗНАКОМО И КРАСОЧНО!!!

Людмила Купаева   28.03.2016 13:29     Заявить о нарушении