За казаков! За тихий Дон!

В лютый холод, в ветер страшный
Валит с ног буран.
Вёл донцов вперёд отважно
Старый атаман.
В скалы мёрзлые вгрызаясь,
Шли в бой казаки.
И в турецкий форт ворвались,
Обнажив штыки…

Припев:
За казаков! За тихий Дон!
За зов души и сабель звон!
Чтоб был удар всегда неотразим!
Мы с нашим атаманом победим!

Турок острыми штыками
Сбросили с горы.
Скалы мёртвые дрожали
И тряслись враги.
Атаман вперёд отважно
Казаков вёл в бой.
За Отчизну и не страшно
Умереть с тобой!

Припев:
За казаков! За тихий Дон!
За зов души и сабель звон!
Чтоб был удар всегда неотразим!
Мы с нашим атаманом победим!

Фото - интернет


Рецензии