***

Можно ли  начать сначала
Изменить свою судьбу.
Тогда бы я не страдала
Как же унять свою боль и слезу

Ищу я тебя мой родной человечек
Куда же упрятал тебя Господь
В какой заглянуть еще уголочек
Как боль унять и себя побороть

А без Любви никого мне не надо
Принца на белом коне я жду
В этом и будет Божья награда
Любовь от Бога я получу

Услышь же ты зов мой и отзовись
Не заставляй больше плакать,страдать
Порадуй меня побыстрей отзовись
Чтоб боль побыстрее унять

И лучик надежды греет меня
Я знаю Любовь она есть
Любовь лечит душу,творит чудеса
Принеси же Господь благую мне весть

А без любви мне принц и не нужен
Хочу быть золушкой я на балу
Любовью моей ты будешь разбужен
И туфельку ты подберешь мою


Рецензии