Любовь легко нас развела с тобой руками

Любовь легко нас развела с тобой руками,
А мы и не пытались ей перечить,
Поскольку становились дураками
При каждой мимолетной нашей встрече.

Она плевалась, отвернувшись гордо к печке,
Прищурив, почему-то, левый глаз:
От дыма папиросного колечки
Мешали ей, но был еще запас

Терпения, которого хватило
На двадцать, непонятных многим, встреч.
Но лучше дураков предостеречь,
Чем с ними мучиться потом и быть немилой. 2009г.


Рецензии