Нам прошлое не позабыть

 

А я надеюсь, что когда-то,
К нам возвратится всё опять.
И оглянувшись виновато,
Мы повернём то время вспять.

Увидим тех, кто нам так дорог,
Кто нам по жизни очень мил.
Перелистав сюжетов ворог,
Там никого, не позабыв.

И вот опять все дружно, вместе,
И так прекрасен этот мир.
Как будто все мы на фиесте,
И удивительный наш пир.

Но только вот в одном засада,
Что этого не может быть,
Воображения награда.
Как можем прошлое забыть?


Рецензии