Ведь все мы дети

Спешим туда где солнце, ветер
в дрогу дальнюю зовет.
забыв однажды, что на свете
обиды не растает лед.

Обиды той, что мы как дети
своим родителям чиним.
и забываем все на свете,
спасибо им не говорим.

Их сердце полное тревоги,
надежд, заботы и любви,
но в даль несут нас чувства, ноги.
родители опять одни...

Проходят сотни дней и годы,
глаза устали в даль глядеть.
переживая все невзгоды
душа их может умереть.

Опомнитесь, ведь все мы дети,
из прошлого нас тянет нить -
молитва предков о потомке.
нам связь бы эту сохранить!


Рецензии