Вы называете друзьями тех...

Вы называете друзьями тех,
Кто просто весел или добр с вами,
Считаете, что 100 друзей - успех...
Они вас не поддержат и словами.

У вас несчастье, одиночество, тоска?
Никто из ста об этом не горюет.
У вас ужасные семейные дела?
Им даже лень о всём этом подумать.

Так стоит ли друзьями звать людей,
Которым до тебя нет никакого дела?
Уж сами вы найдите здесь ответ;
А мне отчасти так жить надоело.


Рецензии