Пожелание

Года спешат куда-то мимо
Заботой добрых мелочей,
Когда же  жить невыносимо,
Тогда становишься сильней…
Года приносят опыт новый,
(А с ним куда спокойней жить!).
Шаг от Великого к Смешному
Уже не страшно совершить.
Но сколько лет не проживи,
В рутине просто пропадаешь,
Когда все прелести любви
Вдруг таковыми не считаешь.
И потому желаю жить
Всегда в любви, в любви и счастье,
Влюбляться, ссориться, дружить
При солнце, ветре и ненастье!


Рецензии