Ночь

Медленно солнце садится.
Томно уйдя в небосклон,
Ночь заставляет влюбиться
Всех, кто не был влюблён.

Ночь пробуждает их мысли,
Дарит душевный покой.
Радужно звёзды повисли,
Бережно по-над землёй.

Ночью становится тихо,
Сердце едва ли стучит,
В баре затихла шумиха.
В баре уж свет не горит.

Только в одной лишь квартире
Свет излучает огни.
Время почти здесь четыре.
Долго смеются они.

Им хорошо, пусть смеются,
Время для них - ничего!
Мило в объятьях сольются,
Не помешает никто...


Рецензии