Святые лики

Не спеши охлопать душу,
в чистое бельё не влазь.
Может ты как раз и нужен
там где грязь.

И где все иноязыки
ты Кирилицей души
все свои святые лики
напиши.

Богородицу на строчках,
Отче Нашего не  страть.
Бога Сына и Сыночка
что тебе Отец и Мать.

Не омой поспешно ноги
благоденствием греша.
Может где то на дороге
задыхается душа

от такой же едкой пыли.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.16г.


Рецензии