Л М

Смотрю на вас малышек - вы словно две синички!
Счастливые принцессы, родные две сестрички.

Хоть иногда дерётесь, но сердцу так отрадно,
Что по жизни этой вы пройдёте рядом.

У каждой свой набор мимики и жестов,
И как вы ни крутите - из одного вы теста.

Даже на площадке как не разорваться?
Старшей бы побегать, младшей - покачаться.

От смеха и до слез обеим полминуты.
Но если упадёшь - сестры поднимут руки.

Случается обидеть, не поделив раскраску,
А перед сном в кровати, обнявшись, слушать сказку.

Спрячутся игрушки, уберутся книжки.
Появятся журналы, бусы и мальчишки.

Каждая найдёт себе серьёзное занятие,
Но за делами важными, к другой ты будь внимательной.

Может, вдруг уедете с жаждой приключения,
Но будете скучать до умопомрачения.

С вашей мамой тоже мы росли ругаясь,
Но за это, честно, сейчас я долго каюсь.

И поняла позднее, только лет в пятнадцать,
Какое это счастье - сестрою называться!
 
И может если б раньше просила я советов,
На сердце было б меньше разных шрамов этих.

Месяцы пройдут, а потом и годы,
Сохраните дружбу и стать своей породы.

Вы станете взрослее, народятся дети.
Но прошу, запомните, вы ближе всех на свете!


Рецензии
Стать не изменить,да. Порода - слово грубое, но честное. Кровь вообще величайшая тайна. И думаю никогда не подведет. PS А вот насчет шрамов. Хм, свой опыт, это только свой опыт. Его никому не передаш. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Абыздох   28.03.2016 00:46     Заявить о нарушении