Никите Джигурда-55 лет

Любить по русски- вас в прямом эфире!
Лишь мне положено в этом грешном мире!
Да!Я в кино-был эротическим мутантом!
А в жизни быть хочу комедиантом!
И хлеб актёрский.Нет,не ем я даром!
Прямой эфир-не будет нам кошмаром!
Оценят юмор мой сегодня тонкий!
Не хуже я Тарзана и Кинг-Конга!
Я так люблю вас звёзд советских!
Я вас люблю конечно же по-детски!
Любит по-русски ведь умеет Джигурда!
Он дам красивых не обидит никогда!


Рецензии