Черви забрались поглубже в навоз

Капли дождя на оконном стекле,
Город уснул в летаргическом сне,
Ветер верхушки качает берез,
Черви забрались поглубже в навоз.

Серые тучи плывут чередой,
Окна домов залиты темнотой,
На пьедестале,где Ленин стоял,
Кто-то в беспамятстве «кат» написал.

Мокрый Шевченко застыл не дыша,
Сердце болит,исстрадалась  душа,
Смотрит какой  в Украине бардак,
Жовто-блакитный от слез промок флаг.

Все развалили,не строят дома,
В ямах дороги и с газом беда,
Люди,как стадо под плеткой мычат,
Снова паны,все вернулось назад.

Здесь не читают друг другу стихи,
Быдлу стихи не нужны и вредны,
Здесь назначают указом  врагов,
И превращают народ  в дураков.

Капли дождя на оконном стекле,
Город уснул в летаргическом сне,
Ветер верхушки качает берез...
Черви забрались поглубже в навоз


Рецензии