Кошка

Я видно кошка по натуре,
Люблю и ласку, и тепло,
И нечто есть в моей структуре-
Я часто с кошкой заодно.

Люблю мурлыкать и ласкаться,
Но независима, тверда.
Умею смело огрызаться,
И когти выпустить слегка.

Когда ленюсь, мне не мешайте,
Я знаю лености предел,
Когда охочусь - так и знайте,
С добычей быть - вот мой удел.


Рецензии