15. 17. Перевоплощение. Юношеское

Будем любить, качая ветвями,
Будто два дерева на ветру.
Губы твои моими стали,
Руки твои - ветви в цвету.
Словно тысячи прикосновений
Нежных зелёных листьев поцелуи твои.
Капли дождя на моей груди.
В облаке белом ветер уносит тебя...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.