Ты пела, смеясь, крича

Ты пела, смеясь, крича,
Пела в обед и ужин,
Но тих забытый причал,
Которому голос нужен.

И мне, дорогая Э.,
Забытому словно пристань,
Но это тупые клише
Дешёвого романиста.

В романах слова - пустяк,
Но голос остался вкусен.
Делали что-то не так,
Что именно мы не в курсе.

Но ты не возникнешь Э.,
Прекрасная, словно ветер.
И пошлый милый отель
Не встретить на этом свете.

Хочу слышать голос твой,
Луна прожектором светит.
К реке приходи и спой,
Чтоб я не боялся смерти.


Рецензии