Крик

Горе. Отчаянный крик.
В тиши и во мгле мы идем с тобой.
Ступаем на ощупь, но видим мы блик,
Блик на глазах Люцифера.
Окутанный болью, страданиями,
Выплакав все уже слезы.
Выпалив резкий крик,
Звучащий как порванная струна скрипки,
Ноющий визг, все покрыло пеленой белою.
Но вмиг ощутив дрожь по коже,
Капает пьяная кровь,
Как вино крепленое, красное,
Разрывает всю мою плоть.
Ощущение вроде бы странное,
Нравится чувствовать боль,
Кровь моя красная-красная
Подбирается вновь и вновь.
Сердце как тот колокол
В заброшенной всеми церквушке,
Вокруг там деревья голые,
Черные вороны,кукушки.
А за горою высокою,
Волки шумно галдят,
Пусто...


Рецензии