Се-ля-ви

Я готов всё простить ,написать завещание,
Чашу выпить до дна "Le vin triste".
За тобой укатить на Майорку в Испанию,
Отдохнуть на аллеи тенистой.

По живому всё рвать я не буду поверь,
-Стало мало тебе парадизов?
Мы сыграли с тобой много разный ролей,
Может хватит родная капризов.

Я букеты цветов, как известной звезде,
Слал за подписью "Ciao!.. Вambino"
И все песни свои посвятил я тебе,
Ведь в конце то концов ...я мужчина.

По причине забытой и глупо простой,
Упорхнула ты,как одуванчик.
Я насильно был мил,и твой взгляд не земной.
Понял я,был не мне предназначен.

-Се-ля-ви- говорят мне друзья по французски,
Под одним солнцем любим мечтаем.
Выпадай хоть в осадок порви тупо блузки....
Но не станет наш ад светлым раем.


Рецензии
Красиво, сильно написано, по-моему,по -русски,по-мужски,чёрт возьми, пардон...Удачи,Игрум.

Игрум   23.12.2018 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв....

Александр Хачков 2   26.12.2018 20:54   Заявить о нарушении