Экскурс или экскурсия... как-то так

Ливень переждать с тобой?-
Без проблемы.Я согласна.
Можно переждать Любовь
Без тебя..

     не ждать напрасно...

Все надежды позади,
Цокот дней счастливых,быстрых,
Взглядов искромётных искры
Обещанье,как кредит.

И надежда врет-попробуй!
Разум шепчет-берегись,
Это золото без пробы
И дорога вниз,не ввысь.

А в игре,как прежде двое
С незапамятных времён...

     За Любовь

        Спалили

              ТРОЮ

Под распятие знамён.


      Пламя кожу обжигает...-

           У Любви свои права,


               Только плата дорогая.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии