Инквизитор и винокур

... Твой взор отдалился
Я вновь вдохнул полной грудью...
Ах
...
-Я чуть вискарём не подавился!
-Чему ты удивился? Тут всё, что подняли быстро, не считается упавшим...
-Можно считать меня чистым?
-Сомневаюсь. Каетесь?
-Каюсь...
-Ну вот, разве сложно? Мы семнадцать часов так пытались выбить искренность, подожгли и потушили сотню костров. Я возьму, можно?
-Извольте.
-*глоток, Ах, как приятен его терпкий вкус!
-Действительно. Он помогает мне обрести покой в родном доме.
-У вас нет покоя в собственном доме? Да что вы? Как возможно такое?

Тут дома нет, тут винокурня...


Рецензии
всем нам полезно иногда покаяться...

Эллен Бали   12.04.2016 12:47     Заявить о нарушении
Стоит иногда это делать

Денис Ойсаров   14.04.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.