Мама ты бы меня не узнала

Лет прошло без тебя уж не мало
Помнишь в детстве какой был пострел
Ты б сегодня меня не узнала
Знаешь мама я так постарел.

Не бывает ничто без причины
Ты зовёшь меня из далека
Я с тобой превращался в мужчину
Похожу теперь на старика.

Если с неба на грешную землю
Проложить бы невидимый мост
Может смог бы когда нибудь встретить
И задать тебе главный вопрос.

Солнце греет,луна просто светит
За зимою приходит весна
Почему я так быстро старею?
Черный был,а сейчас седина.

Был как помню всегда добрым малым
И когда появляется злость
Мама ты бы меня не узнала
Если б встретиться нам довелось.


Рецензии