Я все время о тебе мечтаю

Посвящение Володару Коганицкому

Я все время о тебе мечтаю
И высоко над действительностью взлетаю.
Ты для меня как горячий ветер
И ты единственный на свете.

Приходи ко мне во сне
И отдайся любви и весне.
Приходи ночью и зажги свечи у кровати
И с меня страданий хватит.

27 марта 2016, Москва


Рецензии