Страх

Это было за краем света,
Ты просил меня:"Не гаси!
Не гаси моего рассвета.
Я не трону твоей души!"
Я собрала все звезды с неба,
Застелила тебе постель.
Никогда ты чужим мне не был,
Им не станешь ты и теперь.
Я собрала огонь весь в руки
Обожгла себе напрочь бронь.
И не выдержу я разлуки.
И построенный флот не тронь!
Соберу с кораблей все мачты,
Парусами смету следы.
В старой жизни весь срок потрачен,
Я оставлю тебе лишь мечты.
Ты ворвешься в тумане в полночь
Растворяясь в кристалле росы.
И забудешь все беды напрочь
Положив свою жизнь на весы.
Наконец ты придешь с рассветом,
И меня обнажит любовь...
Старой жизни давно уж нету
Там остался весь страх и боль.


Рецензии