Запретная любовь

Остановилось время
и замерли часы
на нас свалилось бремя
неистовой любви
и взял мою ты руку
и преподнёс к груди
сказал,что бьётся сердце
как плод моей любви
я нежно прикоснулась
к твоим тёплым губам,
а утром я проснулась...
Я отдалась мечтам!
Я повернулась сразу,
а рядом лежал ты
я посмотрела в вазу,
стояли в ней цветы.
"Любимый!Как?Ты рядом?
О боже,я с тобой..."
Душу мою как ядом
съедала та любовь.
Твои глаза тонули,
В слезах была любовь.
"Любимый,что ты плачешь?
Мы будем вместе вновь!"
"Я потому и плачу!
Я счастлив,что с тобой.
и я поймал удачу -
текли слёзы рекой -
Нам не дадут быть вместе,
Ах,милая,пойми!
Ты будь моей невестой,
но только не уйди..."
И очи целовала,
она ему тогда,
двоим им угрожала,
бесчестная нужда...
"Зачем же нам хоромы?
У нас сильна любовь!"
В окне кричат вороны
Прольется скоро кровь...


Рецензии