Русь родная

20.04.2014 г.
Русь родная, утратами полна,
Почему в тебе столько свинца.
Изрубили осколки твой облик,
Исказив очертанья лица.

Ты народ свой многострадальный,
Не бросала в лихие года.
Твое сердце полно печалью,
И таким оно было всегда.

Все хотели тебя присвоить,
И навеки поработить.
Силой взять тебя, против воли,
Но без воли тебе не жить.

Кто тебе был всего дороже,
Кто унижен и угнетен.
И без помощи жить не сможет,
Был тобою не раз спасён.

Вот за это тебя не любят,
Те кто любит лишь только себя.
Заграничные душегубы,
Кто ведут весь мир в никуда.

Мы за весь свой народ в ответе,
За страну и своих детей.
Пусть нас греет свободы ветер,
И приносит ее скорей.


Рецензии