Андертейкер

Заколачиваю я вчера значит
За спиной клёкот воронов и женский плач
Они на меня смотрят, будто бы я палач
Но я всего лишь колочу гробы и в землю их прячу

От меня не зависит исход
Меня уже тошнит от их избитых слов
Сотни забитых дур и ослов
Я вытираю со лба пот

Кто-то хотел выиграть джек-пот 
Их забивать одно удовольствие
Кто-то за часами следил и всё
Таких с каждым днём всё больше

И мне не надо быть провидцем
Я вижу каждый божий день одни и те же мёртвые лица
Из столицы и провинции
У них есть вера и принципы

Триста шестьдесят пять дней в году
Я ложу каждый на дно и не реву
Реже триста шестьдесят шесть
И грусть берёт только за вчерашние


Рецензии
не совсем приятно каждый день видеть мёртвые лица...

Эллен Бали   12.04.2016 12:44     Заявить о нарушении
Это лица наших ушедших дней

Денис Ойсаров   14.04.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.