бездна взывает к бездне

бездна взывает к бездне,
мёртвые люди к звезде
той, что уже исчезла,
словно сахар в воде,

к той, что померкла тихо,
не привлекая глаз,
ближе к табличке "выход"
эта звезда неслась.

я ни к чему не взываю,
только молча кричу,
медленно задуваю
жизни своей свечу.

я, подобно тайфуну,
рушу всё подле себя...
бездна взывает к бездне -
к смерти взываю я.


Рецензии