Я тону...

Я тону в глубине твоих глаз,
Дрожь по телу, мы слушаем джаз.
Я ловлю твои мысли губами,
Словно нет ничего между нами.
Ты поймаешь меня за крыло
И притянешь к себе на рассвете.
Посмотри! Все вокруг рассвело.
Обними меня крепче, как дети.
Пьем вино, ты целуешь мне плечи
Я пьяна от тебя и больна.
Бесконечны прогулки и встречи
Я нужна, я с тобой, не одна.
Я танцую тебе - ты смеешься.
Я пою - ты же смотришь любя.
Лишь соскучусь - ты сразу вернешься,
А как плачу - целуешь меня.
Не пущу тебя я из объятий,
Ты же тоже не пустишь крыла.
Да я жадина, мой ты, и только!
Я и так тебя долго ждала.


Рецензии