Мои пегасы

1.Я запрягу,коней весенних
Тебя по небу прокатить.
Хочу любовь,твою проверить-
Умеешь ли меня любить.

припев:

Мои  пегасы,над землёю
Нас пронесут и ты поймёшь-
В какой любви,я открываюсь.
Какой любви хочу всерьёз.

2.Над вольной степью,вольной птицей
Я пронесу тебя мой друг.
И в миг приятий бесконечных
Открою сердце,как то вдруг.

3.Твои желанья и надежды
Исполнятся.И в этот час
Случится чудо понимания.
Немыслимой любви экстаз


Рецензии