Закрыта

Тысяча теней вокруг,
Я сижу одна.
Сердце, мысли, что за стук?
На душе война.
Я закроюсь в тишине,
Молча говорю.
Словно фурия во мгле
Я к тебе бреду.
Нежно-алый аромат,
Изумрудов горсть.
Выбрось старый плагиат,
Вот и началось...
Шелком подчеркни изгиб
Талии своей,
Нежно, ласково манит
Искрами к тебе.
Словно бабочки полет,
Словно жизнь - абсурд.
Кто сейчас меня поймет,
Кто возьмет на суд.
Я сейчас словно во сне,
Я хожу по краю.
Ты не мой, но ты во мне.
Я просто сгораю.


Рецензии