По следам поэтов. Вознесенский. Не дописана красав

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Не дописана красавица.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  дописана красавица,
Оказалась на холсте,
Эта женщина мне нравится,
Но года уже не те.
А  красавица  смущается
Хочет стать на полотне,
Чтобы снова мне понравиться
И мечтает обо мне.
А  художник был  молоденький
Не спускает  светлых  глаз,
На стене висели ходики,
И показывали час.
Перед ним стоит красавица,
И на ней  цветной халат,
И художнику  понравилась,
Он  иллюзией  богат.


Рецензии
Неудивительно, что понравилась!

Странник Бытия   29.03.2016 17:45     Заявить о нарушении