Я рождена твоей

И только поняла, теперь...
Оставив прошлое за гранью совершенства,
я рождена на свет уже твоей!
В безмолвии томившихся огней,
по бездорожью роковых путей,
я шла в тумане призрачных ночей,
не зная, что пришла я в мир твоей...
Писала письма, отправляя небесам,
стихи дарила диким снам,
и в миг один... Открыла эту дверь...
Ты это знал! Я рождена твоей.   


Рецензии