Антропоморфные котики

Антропоморфные котики
Разбрелись  по разным душонкам,
Коготков острые ломики -
По отвислым мошонкам -
Пробираясь лениво в пах,
Вызывали нервные тики,
У парней обычных – рубах.
Струёй экспрессивной готики,
Смывали слоёную карму,
На дно больничной мензурки,
И падали фобий обрубки -
В пустой жизни ведро.
Котики -
Мурлыкали внутриутробно,
Порционно и дробно,
И лакали жадно-прежадно,
Видений парных молоко.
А в полночь игрушку на ниточке,
Кусали как серую мышку,
Растрепанную малышку –
Чертили мелом  конвульсии,
На черно-квадратной доске.

Но
Некто званный явился,
С повязкой вместо лица,
В замызганных кровью перчатках,
С повадками мертвеца.
Сначала заполнил он бланки, а затем
Консервные банки,
К пушистым хвостам привязал…

Дурное,
Дрогнуло тело, во все стороны - сразу,
Бытие возвращалось на базу,
И пенился ядовито, чей-то искусанный рот.


Рецензии