Самая-самая!

Я самая та,
Я самая эта!
Я самая-самая
На этой планете.
И если есть кто-то
Кто не оценил
Идите вы к черту!
Но если спросил...
Как чувствуешь этот
Счастливый момент?
Принес ли я счастья?
- Что есть аргумент!
И если заметил в чем была одета,
И мой маникюр
И что не одела берета.
Что жест на лице не вещает
Мне счастья.
Что я не могу так,
Не в моей это власти.
То знаешь,
Спасибо, за то, что ты есть.
И знаешь,
Возьму тогда зонт и одену берет!


Рецензии