Совсем весна!


Совсем весна! Течет и плачет,
Позатопив дороги все,
И воробьи с утра судачат
О том, что счастливы вполне.

Природа распрямляет тело
Под корками остатков льда,
И лает пес осатанело
На разомлевшего кота.

А тот и в ус не дует: смотрит
С балкона вниз, прищурив глаз.
Ничто весною жизнь не портит
В который раз, в который раз!


Рецензии