Иуды память продают

Всему имеется цена.
Так повелось на белом свете.
И на толкучке ордена
Сбывают наши внуки, дети.
Не погнушаются, убьют
Беспомощного ветерана.
На подлый сайт опять зайдут,
Где торг наградам неустанный.
Иуды память продают,
Медали прадедов сбывая.
Всё прогуляют и пропьют,
Стыда и совести не зная.
Уже давно пора понять,
Что нет числа таким уродам.
Судить их надо и карать,
Облив презреньем всенародным.
Хоть у Иванов без родства
Душа беспамятством лютует,
Но всепобедная молва
Героям павшим салютует!


Рецензии
Тронуло до глубины души. Особенно понравились строки про народное презрение. Спасибо Вам, что поднимаете такие злободневные темы. Творческих успехов.

Ефим Алхимов   29.04.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.