2284 В 700- озолочу рубаи Ильдар Файзуллин

("Какого черта все молчите..."
Ильдар Файзуллин)

"Какого черта все молчите,
Хотя прочесть мой стих спешите,
Я жду рецензии  на строку
Чтобы остаться на кругу"

Реца:
Ильдар, а я и не молчу:
Поздравить вас двоих хочу,
По семь десятков- не беда!
Добавим нуль- озолочу!!!


Рецензии