Тень

В загадочном отблиске
Видел прожектор.
Как взглядом сияло,
И все исчезало.
Вокруг только полночь
Фонарь и барсетка.
А я все смеялась
И слезы роняла.
Ты знаешь, не больно.
И знаешь, как прежде
Живу, не теряясь
В толпе у проспекта.
И я улыбаюсь
И ветру на встречу
Раскину все карты.
Ты просто тень....


Рецензии