По следам поэтов. Вознесенский. Я друга жду

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Я друга жду.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  друга жду, его всё нет, да нет
Он  на работе где-то задержался,
Не  понял он, что ждёт его поэт,
А он ко мне таке долго  добирался.
Но  знаю я,  придёт какой-то час,
Нагрянет к нам, внезапная  разлука,
Она  приходит к каждому из нас,
И принесёт  страдания и муки.
А я всё  жду  когда  настанет час,
А я всё  жду  особого свиданья
Чтобы услышать пару тёплых  фраз,
И успокоить это ожиданье.


Рецензии
Что поделать... Жизнь не состоит только из череды радостей.

Странник Бытия   29.03.2016 17:46     Заявить о нарушении