ложный гомункул

когда я вырасту
стану просить милостыню
насобираю на вострый меч
выпущу свой мерч

когда я вырасту
стану просить милостыню
насобираю на пипидастр
выкину годные пасты

когда я вырасту
у меня будут мощные челюсти
длинные руки, высокий лоб
это сейчас я мелкий клоп

когда я вырасту
я всех вас вычислю

когда я вырасту
приду на ёлку к карлику христу
подарю ему стремянку
подключу к кресту времянку

ношу хиджаб на вырост
лечу хиджамой вирус

мне надо вырасти
из куеты и сирости


Рецензии