Я влюбляюсь не в тех, с кем встречаюсь

(вопль Печорина женского пола)

Я влюбляюсь не в тех, с кем встречаюсь,
И встречаюсь не с теми, кто люб,
Принося со свиданий лишь жалость
О бессмысленном жаре рук, губ…

Незаметно меня разрушает
Изнутри эта страсть без любви,
Безотрадные мысли внушая,
Что так будет всегда – c’est la vie.


Рецензии